TORTA COCCO E NUTELLA

Davanti ad un camino acceso, con una fetta di ciambella deliziosa in mano, un buon libro da leggere, nulla di più per poter chiudere il mondo fuori ed imparare ad apprezzare anche le giornate più dure. Una ciambella morbidissima, con il cuore morbido di nutella. Perfetta per la colazione, e la coccola ideale per la merende del pomeriggio.


INGREDIENTI
  • 4UOVA
  • 200gr di ZUCCHERO SEMOLATO
  • 100ml di OLIO di SEMI
  • 200gr di FARINA 00
  • 200gr di FARINA di COCCO
  • 100ml di ACQUA
  • 1 BUSTINA di LIEVITO x DOLCI
  • 200gr di NUTELLA


PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola monta le uova con lo zucchero.
  2. Appena ottenuto un composto bianco e spumoso aggiungi l'olio di semi e continua a montare.
  3. Piano piano poi alterna l'acqua con le farine e in fine aggiungi il lievito.
  4. Amalgama bene tutto e versa metà impasto in una tortiera.
  5. Cuoci per 10minuti in forno preriscaldato a 180°.
  6. Togli la tortiera dal forno e riempila di cucchiaiate di nutella.
  7. Ora ricopri con il restante impasto e rimetti in forno fino a che facendo la prova dello stecchino la torta non sia asciutta.
  8. Appena fredda toglila dalla tortiera e cospargila di zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari