CIAMBELLA INTEGRALE al CIOCCOLATO
Questo è il dolce che preferisco per fare colazione, ma puntualmente ogni volta che lo faccio me ne rimane davvero poco per il giorno dopo perchè tutti in famiglia ne vanno matti. È un dolce rustico, e perfetto per fare bella figura con pochissimo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI
- 3 UOVA
- 150gr di ZUCCHERO DI CANNA
- 1 CUCCHIAIO di MIELE
- SCORZA GRATTUGIATA di 1 LIMONE
- 100ml di OLIO D'OLIVA
- 130ml di ACQUA TIEPIDA
- 260gr di FARINA INTEGRALE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO x DOLCI
- 100gr di GOCCE di CIOCCOLATO FONDENTE
PROCEDIMENTO
- In una ciotola monta le uova con lo zucchero, il miele e la scorza del limone.
- Aggiungi l'olio e continua a montare.
- Metti poco x volta l'acqua e la farina setacciata con il lievito e continua a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Ora incorpora le gocce di cioccolato e mescola con un cucchiaio di legno.
- Versa l'impasto in una tortiera ed inforna a 180° in forno ventilato, precedentemente riscaldato, per 40/45 minuti circa.
- Appena fredda caccia dallo stampo e cospargila di zucchero a velo.
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