TORTA DI BUDINO AL CIOCCOLATO
Da buona zia cerco sempre di fare trovare qualcosa di sfizioso da mangiare ai miei nipoti. E questa volta ho pensato di creare un ciambellone semplicissimo che nell'impasto ha il budino al cioccolato. Ed il risultato è davvero delizioso. È un ciambellone soffice e gustoso, perfetto per la colazione o per la merenda dei bambini, ma ovviamente anche per le pause golose degli adulti. Ho usato un classico budino al cioccolato, che tu ovviamente potrai sostituire con quello alla vaniglia se lo preferisci.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- 3UOVA
- 140gr di ZUCCHERO SEMOLATO
- 100ml di OLIO DI SEMI
- 160gr di FARINA 00
- 50gr di FECOLA DI PATATE
- 1BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- 150gr di BUDINO AL CIOCCOLATO
PROCEDIMENTO
- Monta le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
- Aggiungi l'olio e continua a montare.
- Poi metti la farina setacciata con la fecola e il lievito ed amalgama bene tutto.
- In fine unisci il budino nell'impasto e rendi tutto omogeneo mescolando.
- Versa in una teglia imburrata e cuoci in forno già caldo a 180° x 30/35min circa.
- Fai la prova dello stecchino e quando sarà asciutto la torta sarà pronta.
- Aspetta che si raffreddi e poi cospargi di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento