TORTA DI MELE

Pochi ingredienti per una torta che sa di famiglia. La torta di mele è perfetta per tornare un po' bambini e lasciarsi coccolare dalla sua morbidezza e il suo inconfondibile profumo.
INGREDIENTI:
  • 2 UOVA
  • 75gr di ZUCCHERO SEMOLATO
  • SCORZA GRATTUGIATA di 1LIMONE
  • SCORZA GRATTUGIATA di 1 MANDARINO
  • 70ml di OLIO D'OLIVA
  • 110gr di FARINA 00
  • 1 BUSTINA di LIEVITO
  • 1MELA GOLDEN
  • CANNELLA in POLVERE





PROCEDIMENTO
  1. Taglia la mela a pezzetti e tienila da parte.
  2. Monta le uova con lo zucchero, la scorza del limone e del mandarino.
  3. Aggiungi l'olio e continua a mescolare.
  4. Metti la farina setacciata con il lievito e rendi omogeneo l'impasto.
  5. Ora incorpora i pezzetti di mela e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e mescola bene.
  6. Versa l'impasto in una tortiera imburrata e cuoci in forno già caldo a 180° x 35/40 minuti circa.
  7. Appena fredda toglila dalla teglia e spolvera con zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari