TORTA DI MELE
Pochi ingredienti per una torta che sa di famiglia. La torta di mele è perfetta per tornare un po' bambini e lasciarsi coccolare dalla sua morbidezza e il suo inconfondibile profumo.
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI:
- 2 UOVA
- 75gr di ZUCCHERO SEMOLATO
- SCORZA GRATTUGIATA di 1LIMONE
- SCORZA GRATTUGIATA di 1 MANDARINO
- 70ml di OLIO D'OLIVA
- 110gr di FARINA 00
- 1 BUSTINA di LIEVITO
- 1MELA GOLDEN
- CANNELLA in POLVERE
- Taglia la mela a pezzetti e tienila da parte.
- Monta le uova con lo zucchero, la scorza del limone e del mandarino.
- Aggiungi l'olio e continua a mescolare.
- Metti la farina setacciata con il lievito e rendi omogeneo l'impasto.
- Ora incorpora i pezzetti di mela e 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e mescola bene.
- Versa l'impasto in una tortiera imburrata e cuoci in forno già caldo a 180° x 35/40 minuti circa.
- Appena fredda toglila dalla teglia e spolvera con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento