MUFFIN AI 3 CIOCCOLATI

Per ogni donna credo che il cioccolato sia quel angolo di paradiso sicuro, e con questi muffin sono certa di riuscire a soddisfare davvero ogni palato. Semplicissimi da fare, pochi ingredienti e perfetti per rendere speciale un pomeriggio tra amiche. Io amo il cioccolato fondente, ma ovviamente si possono creare a proprio gusto, sia con del cioccolato a latte che con del cioccolato bianco.




















INGREDIENTI
  • 3 UOVA
  • 100gr di BURRO FUSO TIEPIDO
  • 50ml di ACQUA
  • 180gr di FARINA 00
  • 40gr di FECOLA di PATATE
  • 50gr di CACAO AMARO
  • 200gr di ZUCCHERO DI CANNA
  • 1BUSTINA di LIEVITO x DOLCI
  • 100gr di CIOCCOLATO FONDENTE TAGLIATO a SCAGLIE
  • 100gr di GOCCE di CIOCCOLATO FONDENTE
PROCEDIMENTO
  1. In una ciotola metti le farine, il cacao, lo zucchero e il lievito e mescola con una forchetta.
  2. In un'altra ciotola metti le uova, il burro fuso, l'acqua e mescola con una frusta.
  3. Ora metti, nella ciotola dove sono le uova, le farine mischiate con lo zucchero ed amalgama tutto bene con la frusta, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  4. Aggiungi le scaglie di cioccolato fondente e le gocce e mischia.
  5. Riempi tre quarti del pirottino, e cuoci in forno ventilato già caldo a 180° per 20minuti circa.
  6. Quando facendo la prova dello stecchino esce asciutto sono pronti per essere sfornati.

Commenti

Post più popolari