TORTA DIVINA ALLA NUTELLA
Oggi piove, ed è forse il primo giorno che sembra davvero settembre. Uno di quei giorni di settembre da passare in compagnia di un buon libro gustando una tazza di tè fumante e una fetta di un buon dolce. Decido allora di staccare la spina, e prendermi del tempo per cullarmi. E la torta divina mi pare la soluzione migliore. Una torta morbidissima, con uno strato generoso di nutella. Una torta che mi riporta alla mente i momenti più belli, e genuini passati in famiglia. Veloce da fare, e con solo qualche piccolo accorgimento per ottenere un risultato perfetto. Sono certa che ve ne innamorerete, e che i vostri bambini non potranno più farne a meno.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI
- 4 UOVA
- 150gr di ZUCCHERO SEMOLATO
- 80ml di OLIO DI SEMI
- 100ml di ACQUA
- 250gr di FARINA 00
- UNA BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- NUTELLA
- ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
PROCEDIMENTO
- Monta le uova con lo zucchero per 5 minuti.
- Aggiungi l'olio e continua a montare.
- In fine ad alternanza metti l'acqua e la farina setacciata con il lievito.
- Mescola bene tutto per rendere omogeneo l'impasto.
- Versa metà impasto in una teglia ricoperta con della carta forno e cuocilo in forno già caldo per 15minuti.
- Il restante impasto nel frattempo mettilo in frigorifero.
- Trascorsi i 15minuti tira fuori dal forno la teglia e versa in maniera omogenea uno strato generoso di nutella, mi raccomando non lesinare.
- Ricopri lo strato di nutella con il restante impasto e rimetti la teglia in forno per 25minuti circa.
- Fai la prova dello stecchino e quando la torta risulterà asciutta sarà cotta.
- Tira fuori dal forno, e appena fredda trasferiscila in un piatto da portata e cospargila di zucchero a velo.
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