TORTA DIVINA ALLA NUTELLA

Oggi piove, ed è forse il primo giorno che sembra davvero settembre. Uno di quei giorni di settembre da passare in compagnia di un buon libro gustando una tazza di tè fumante e una fetta di un buon dolce. Decido allora di staccare la spina, e prendermi del tempo per cullarmi. E la torta divina mi pare la soluzione migliore. Una torta morbidissima, con uno strato generoso di nutella. Una torta che mi riporta alla mente i momenti più belli, e genuini passati in famiglia. Veloce da fare, e con solo qualche piccolo accorgimento per ottenere un risultato perfetto. Sono certa che ve ne innamorerete, e che i vostri bambini non potranno più farne a meno.

















INGREDIENTI
  • 4 UOVA
  • 150gr di ZUCCHERO SEMOLATO
  • 80ml di OLIO DI SEMI
  • 100ml di ACQUA
  • 250gr di FARINA 00
  • UNA BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
  • NUTELLA
  • ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO

















PROCEDIMENTO
  1. Monta le uova con lo zucchero per 5 minuti.
  2. Aggiungi l'olio e continua a montare.
  3. In fine ad alternanza metti l'acqua e la farina setacciata con il lievito.
  4. Mescola bene tutto per rendere omogeneo l'impasto.
  5. Versa metà impasto in una teglia ricoperta con della carta forno e cuocilo in forno già caldo per 15minuti.
  6. Il restante impasto nel frattempo mettilo in frigorifero.
  7. Trascorsi i 15minuti tira fuori dal forno la teglia e versa in maniera omogenea uno strato generoso di nutella, mi raccomando non lesinare.
  8. Ricopri lo strato di nutella con il restante impasto e rimetti la teglia in forno per 25minuti circa.
  9. Fai la prova dello stecchino e quando la torta risulterà asciutta sarà cotta.
  10. Tira fuori dal forno, e appena fredda trasferiscila in un piatto da portata e cospargila di zucchero a velo.

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