BISCOTTI CREPATI AL COCCO

Adoro preparare vari tipi di biscotti, ma questi crepati sono i miei preferiti. Mi rilassa tantissimo la preparazione, e il risultato è sempre pazzesco. Questa volta ne ho preparati 3 tipi diversi, ed oggi vi mostrerò come preparare quelli al cocco. Sono perfetti in ogni occasione. Dalla crosticina croccante fuori, e il cuore morbido al profumo di cocco li adoreranno tutti. 

























INGREDIENTI
  • 200gr di FARINA 00
  • 100gr di COCCO GRATTUGIATO
  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
  • 120gr di ZUCCHERO SEMOLATO
  • 90ml di OLIO DI SEMI
  • SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
  • 50ml di LATTE INTERO
  • 2 UOVA
  • ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
PROCEDIMENTO
  1. In una ciotola metti la farina, il cocco, il lievito, la scorza del limone e lo zucchero semolato e mescola con una forchetta.
  2. Aggiungi l'olio, il latte e le uova ed inizia a lavorare l'impasto con le mani.
  3. Dovrà risultare abbastanza compatto, ma non troppo appiccicoso o duro. Se dovesse essere troppo duro aggiungi qualche goccia di latte, se dovesse essere troppo morbido aggiungi un po' di cocco.
  4. Metti lo zucchero a velo in una ciotola.
  5. Crea delle palline di circa 25gr l'una, e passale nello zucchero a velo.
  6. Mettile su una teglia ricoperta con della carta forno e cuoci in forno già caldo a 180° per 15minuti circa.
  7. Dovranno essere ben dorate sotto.
  8. Coprile subito con un canovaccio, in modo da conservare tutta la loro friabilità.


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