BISCOTTI CREPATI AL COCCO
Adoro preparare vari tipi di biscotti, ma questi crepati sono i miei preferiti. Mi rilassa tantissimo la preparazione, e il risultato è sempre pazzesco. Questa volta ne ho preparati 3 tipi diversi, ed oggi vi mostrerò come preparare quelli al cocco. Sono perfetti in ogni occasione. Dalla crosticina croccante fuori, e il cuore morbido al profumo di cocco li adoreranno tutti.
INGREDIENTI
- 200gr di FARINA 00
- 100gr di COCCO GRATTUGIATO
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- 120gr di ZUCCHERO SEMOLATO
- 90ml di OLIO DI SEMI
- SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
- 50ml di LATTE INTERO
- 2 UOVA
- ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
PROCEDIMENTO
- In una ciotola metti la farina, il cocco, il lievito, la scorza del limone e lo zucchero semolato e mescola con una forchetta.
- Aggiungi l'olio, il latte e le uova ed inizia a lavorare l'impasto con le mani.
- Dovrà risultare abbastanza compatto, ma non troppo appiccicoso o duro. Se dovesse essere troppo duro aggiungi qualche goccia di latte, se dovesse essere troppo morbido aggiungi un po' di cocco.
- Metti lo zucchero a velo in una ciotola.
- Crea delle palline di circa 25gr l'una, e passale nello zucchero a velo.
- Mettile su una teglia ricoperta con della carta forno e cuoci in forno già caldo a 180° per 15minuti circa.
- Dovranno essere ben dorate sotto.
- Coprile subito con un canovaccio, in modo da conservare tutta la loro friabilità.
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