BISCOTTI CREPATI al CIOCCOLATO
Come vi ho mostrato ieri ho preaparato 3 tipi di biscotti crepati, ed oggi mi mostrerò come fare quelli al cioccolato. Sono biscotti adatti ai veri amanti del cioccolato, perchè riescono a mantenere il suo sapore inconfondibile e avvolgente. Vengono preparati con la stessa procedura di quelli al cocco, in modo da ottenere la crosticina fuori e la parte interna morbida. Sono il dessert perfetto da accompagnare con un caffè freddo e una punta di panna dopo una grigliata estiva. Velocissimi e davvero sfiziosi.
INGREDIENTI
- 2 UOVA
- 65gr di ZUCCHERO SEMOLATO
- QUALCHE GOCCIA DI RUM
- 30ml di OLIO DI SEMI
- 230gr di FARINA 00
- 30gr di CACAO AMARO
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
PROCEDIMENTO
- Monta le uova con lo zucchero.
- Aggiungi l'olio.
- In fine unisci la farina setacciata con il cacao e il lievito e mescola bene tutto.
- Lavora l'impasto con le mani. Dovrà risultare abbastanza compatto, ma non troppo appiccicoso o duro.
- Metti lo zucchero a velo in una ciotola.
- Crea delle palline di circa 25gr l'una, e passale nello zucchero a velo.
- Mettile su una teglia ricoperta con della carta forno e cuoci in forno già caldo a 180° per 15minuti circa.
- Coprile subito con un canovaccio, in modo da conservare tutta la loro friabilità.
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