COOKIES CON CREMA PAN DI STELLE
Lo ammetto, sono follemente innamorata della crema pan di stelle. Credo davvero che sia una delle cose più buone in assoluto. Leggermente diversa dalla classica nutella, perchè è più fondente e con i granelli di biscotto, una vera goduria per il palato. Quindi ho pensato di ricreare i miei biscotti preferiti, i cookies, ripieni di crema pan di stelle. Vi assicuro che sono sublimi. Non è certo una ricetta leggera, dato che questi biscotti sono abbastanza carichi, ma una piccola dose di piacere non ci ucciderà di certo. Veloci e facili da preparare, perfetti davvero per tutti i gusti.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- 250gr di FARINA 00
- UNA BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- 115gr di ZUCCHERO DI CANNA
- 150gr di BURRO a PEZZETTI
- 15gr di MIELE
- 2 UOVA
- 150gr di GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
- CREMA PAN DI STELLE
- ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
PROCEDIMENTO
- In una ciotola metti la farina setacciata con il lievito e lo zucchero di canna e mescola con una forchetta.
- Aggiungi il burro a pezzetti e il miele ed inizia ad impastare con le mani.
- Metti le uova e lavora il composto con le mani fino ad ottenere un panetto ben amalgamato.
- In fine unisci le gocce di cioccolato ed incorporale bene nel impasto.
- Copri con la pellicola e lascia riposare una mezz'ora in frigo.
- Trascorso il tempo necessario riprendi il panetto e stendilo su di una spianatoia infarinata.
- Crea i biscotti con una formina e mettili in una teglia ricoperta con della carta forno.
- Cuocili in forno già caldo a 180° per 12 minuti circa.
- Lasciali raffreddare e poi farciscili con la crema pan di stelle.
- Spolverizza con dello zucchero a velo e goditi questa goduria.
Commenti
Posta un commento