CIAMBELLA INTEGRALE AL CIOCCOLATO

Quando ero bambina in ogni giornata speciale per la mia mamma mi svegliavo prima di tutti ed andavo in cucina a prepararle una colazione da portarle a letto. Così ho pensato di proporvi questa ricetta perfetta per la colazione che potrete preparare per le vostre mamme in occasione della loro festa. Una torta al cioccolato, senza burro e con la farina integrale in modo da renderla più leggera ed ideale per le mamme che sono sempre attente alla linea. Una torta che si scioglie in bocca e che vi farà fare davvero un figurone.



















INGREDIENTI
  • 3UOVA
  • 150gr di ZUCCHERO DI CANNA
  • 20gr di MIELE
  • SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
  • 100ml di OLIO DI SEMI
  • 130ml di ACQUA
  • 200gr di FARINA INTEGRALE
  • 60gr di CACAO AMARO
  • UNA BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
PROCEDIMENTO
  1. Monta le uova con lo zucchero, il miele e la scorza del limone per un paio di minuti.
  2. Aggiungi l'olio e continua a montare.
  3. In fine metti ad alternanza l'acqua e la farina setacciata con il cacao e il lievito.
  4. Mescola bene tutto e versa in uno stampo imburrato.
  5. Cuoci in forno già caldo a 180° per 35minuti circa.
  6. Fai la prova dello stecchino e quando risulta asciutto la torta sarà pronta.
  7. Appena si raffredda spolverizza con lo zucchero a velo.


Commenti

Post più popolari