CIAMBELLA INTEGRALE AL CIOCCOLATO
Quando ero bambina in ogni giornata speciale per la mia mamma mi svegliavo prima di tutti ed andavo in cucina a prepararle una colazione da portarle a letto. Così ho pensato di proporvi questa ricetta perfetta per la colazione che potrete preparare per le vostre mamme in occasione della loro festa. Una torta al cioccolato, senza burro e con la farina integrale in modo da renderla più leggera ed ideale per le mamme che sono sempre attente alla linea. Una torta che si scioglie in bocca e che vi farà fare davvero un figurone.
INGREDIENTI
- 3UOVA
- 150gr di ZUCCHERO DI CANNA
- 20gr di MIELE
- SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
- 100ml di OLIO DI SEMI
- 130ml di ACQUA
- 200gr di FARINA INTEGRALE
- 60gr di CACAO AMARO
- UNA BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
PROCEDIMENTO
- Monta le uova con lo zucchero, il miele e la scorza del limone per un paio di minuti.
- Aggiungi l'olio e continua a montare.
- In fine metti ad alternanza l'acqua e la farina setacciata con il cacao e il lievito.
- Mescola bene tutto e versa in uno stampo imburrato.
- Cuoci in forno già caldo a 180° per 35minuti circa.
- Fai la prova dello stecchino e quando risulta asciutto la torta sarà pronta.
- Appena si raffredda spolverizza con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento