TOAST DEL VENERDI

Non sono una tipa da rosario, o da messa della domenica mattina, ma ci sono quelle tradizioni dovute alla mia religione a cui tengo particolarmente. Una di queste è proprio il non mangiare carne durante tutti i venerdi di Quaresima. Quindi ogni settimana mi ritrovo a creare piatti gustosi, ma senza usare la carne, ed oggi voglio condividere con voi il mio pranzo che ho davvero adorato. Leggero, velocissimo da preparare e buonissimo. Un toast di pane integrale e tonno. Perfetto anche per una cena veloce tra amici.





















INGREDIENTI 

  • 4 FETTE DI PAN BAULETTO INTEGRALE
  • 250gr di TONNO AL NATURALE SGOCCIOLATO
  • 3 CUCCHIAI DI FORMAGGIO SPALMABILE
  • FOGLIE DI LATTUGA
  • POMODORINI
  • SALE & PEPE
PROCEDIMENTO
  1. Metti a scaldare sul gas una padella, io ho usato la bistecchiera in ghisa che è perfetta per il pane.
  2. Nel frattempo in una ciotola mischia il tonno con il formaggio spalmabile, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  3. Metti le fette di pane nella padella per farle abbrustolire, e lasciale tostare 30/40 secondi per lato.
  4. Farcisci le fette di pane con la "cremina" di tonno e guarnisci con le foglie di lattuga e qualche pomodorino tagliato a fettine.

Commenti

Post più popolari