TOAST DEL VENERDI
Non sono una tipa da rosario, o da messa della domenica mattina, ma ci sono quelle tradizioni dovute alla mia religione a cui tengo particolarmente. Una di queste è proprio il non mangiare carne durante tutti i venerdi di Quaresima. Quindi ogni settimana mi ritrovo a creare piatti gustosi, ma senza usare la carne, ed oggi voglio condividere con voi il mio pranzo che ho davvero adorato. Leggero, velocissimo da preparare e buonissimo. Un toast di pane integrale e tonno. Perfetto anche per una cena veloce tra amici.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- 4 FETTE DI PAN BAULETTO INTEGRALE
- 250gr di TONNO AL NATURALE SGOCCIOLATO
- 3 CUCCHIAI DI FORMAGGIO SPALMABILE
- FOGLIE DI LATTUGA
- POMODORINI
- SALE & PEPE
PROCEDIMENTO
- Metti a scaldare sul gas una padella, io ho usato la bistecchiera in ghisa che è perfetta per il pane.
- Nel frattempo in una ciotola mischia il tonno con il formaggio spalmabile, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
- Metti le fette di pane nella padella per farle abbrustolire, e lasciale tostare 30/40 secondi per lato.
- Farcisci le fette di pane con la "cremina" di tonno e guarnisci con le foglie di lattuga e qualche pomodorino tagliato a fettine.
Commenti
Posta un commento