MUFFIN MORBIDISSIMI CON NUTELLA
Soffici e ripieni, sono i muffin con il cuore di nutella. Dolcetti perfetti da gustare a merenda, a colazione che i bambini adoreranno. Veloci e semplici da realizzare saranno il dessert perfetto per questa domenica di sole.
INGREDIENTI
- 3 UOVA
- 200gr di ZUCCHERO SEMOLATO
- 100ml di OLIO DI SEMI
- 150ml di LATTE
- 300gr di FARINA 00
- 1BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- UNA BUSTINA DI VANILLINA
- NUTELLA
- ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO
- Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungi l'olio e continua a montare.
- In fine metti ad alternanza il latte e la farina setacciata con il lievito e la vanillina.
- Mescola bene per rendere tutto omogeneo.
- Riempi il pirottino fino a metà e cuoci in forno già caldo a 180° x 10 minuti.
- Trascorso il tempo necessario tira fuori dal forno e versa un paio di cucchiaini di nutella su ogni muffin semicotto.
- E ricopri con l'impasto il pirottino fino a riempire i 3/4 dello stampino.
- Rimetti in forno e lascia cuocere altri 25minuti circa.
- Fai la prova dello stecchino e appena risulterà asciutto i muffin saranno cotti.
- Aspetta che si raffreddino e spolverizza con dello zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento