MUFFIN MORBIDISSIMI CON NUTELLA

Soffici e ripieni, sono i muffin con il cuore di nutella. Dolcetti perfetti da gustare a merenda, a colazione che i bambini adoreranno. Veloci e semplici da realizzare saranno il dessert perfetto per questa domenica di sole.



INGREDIENTI
  • 3 UOVA
  • 200gr di ZUCCHERO SEMOLATO
  • 100ml di OLIO DI SEMI
  • 150ml di LATTE
  • 300gr di FARINA 00
  • 1BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
  • UNA BUSTINA DI VANILLINA
  • NUTELLA
  • ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO
  1. Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  2. Aggiungi l'olio e continua a montare.
  3. In fine metti ad alternanza il latte e la  farina setacciata con il lievito e la vanillina.
  4. Mescola bene per rendere tutto omogeneo.
  5. Riempi il pirottino fino a metà e cuoci in forno già caldo a 180° x 10 minuti.
  6. Trascorso il tempo necessario tira fuori dal forno e versa un paio di cucchiaini di nutella su ogni muffin semicotto.
  7. E ricopri con l'impasto il pirottino fino a riempire i 3/4 dello stampino.
  8. Rimetti in forno e lascia cuocere altri 25minuti circa.
  9. Fai la prova dello stecchino e appena risulterà asciutto i muffin saranno cotti.
  10. Aspetta che si raffreddino e spolverizza con dello zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari