MUFFIN CON LE PESCHE
In generale non sono molto amante dei dolci con la frutta, ma questi muffin con i pezzetti di pesca sono la fine del mondo. È il classico tipo di dolce che dopo averlo mangiato rimane il profumo in bocca, ed è davvero un profumo delizioso. Per farli ho usato le pesche gialle perchè sono le mie preferite, ma ovviamente tu potrai usare quella che più preferisci. Sono davvero adatti a tutti i gusti e velocissimi da preparare.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
INGREDIENTI
- 110gr di BURRO MORBIDO
- 180gr di ZUCCHERO di CANNA
- SCORZA GRATTUGIATA di UN LIMONE
- 2UOVA
- 220gr di FARINA 00
- 1bustina di LIEVITO x DOLCI
- 100gr di LATTE INTERO
- 1PESCA GIALLA LAVATA, SBUCCIATA e TAGLIATA a PEZZETTI
- ZUCCHERO A VELO
- In una ciotola metti il burro morbido tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna, la scorza del limone e monta per 3-4 minuti.
- Continua a montare e una alla volta aggiungi le uova, facendo attenzione di incorporare la seconda solo dopo aver fatto amalgamare bene la prima.
- Ora metti ad alternanza la farina setacciata con il lievito e il latte, continuando a montare tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- In fine aggiungi i pezzetti di pesca e mescola bene con una spatola.
- Versa il composto nei pirottini o direttamente nella teglia dei muffin imburrata e cuoci in forno già caldo a 180° x 20minuti circa.
- Fai la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto i muffin saranno pronti.
- Togli dal forno e appena freddi spolvera con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento