TORTA COCCO E NUTELLA

Questo è un dolce golosissimo arricchito con farina di cocco e ricoperto da un generoso strato di nutella. Il sapore del cocco unito a quello della nutella è inconfondibile, così come la consistenza soffice e gustosa di questo dolce. Abbi cura di spalmare lo strato di nutella quando la torta è ancora calda, così da non avere problemi nello stenderla. E poi aspetta che si raffreddi del tutto per poterla gustare. Sono certa che con questo dolce riuscirai ad accontentare sia i grandi che i piccini.



















INGREDIENTI
  • 3UOVA
  • 200gr di ZUCCHERO SEMOLATO
  • 50ml di OLIO
  • 125gr di YOGURT BIANCO
  • 180gr di FARINA 00
  • 100gr di FARINA di COCCO
  • 1BUSTINA di LIEVITO x DOLCI
  • NUTELLA
  • COCCO GRATTUGIATO x la COPERTURA
PROCEDIMENTO
  1. Monta le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
  2. Quando avrai ottenuto un impasto chiaro e ben gonfio versa l'olio e continua a montare.
  3. Unisci lo yogurt e prosegui con le fruste per un minutino.
  4. In fine aggiungi la farina 00, la farina di cocco e il lievito e mescola con una spatola per rendere omogeneo l'impasto.
  5. Versa il composto ottenuto in una teglia e cuoci in forno già caldo a 180° per 30minuti circa. 
  6. Fai la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto la torta è pronta per esser sfornata.
  7. Aspetta una decina di minuti, e poi trasferisci la torta in un piatto e ricopri la parte superiore con uno strato generoso di nutella e ricopri con il cocco grattugiato.

Commenti

Post più popolari