TORTA COCCO E NUTELLA
Questo è un dolce golosissimo arricchito con farina di cocco e ricoperto da un generoso strato di nutella. Il sapore del cocco unito a quello della nutella è inconfondibile, così come la consistenza soffice e gustosa di questo dolce. Abbi cura di spalmare lo strato di nutella quando la torta è ancora calda, così da non avere problemi nello stenderla. E poi aspetta che si raffreddi del tutto per poterla gustare. Sono certa che con questo dolce riuscirai ad accontentare sia i grandi che i piccini.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- 3UOVA
- 200gr di ZUCCHERO SEMOLATO
- 50ml di OLIO
- 125gr di YOGURT BIANCO
- 180gr di FARINA 00
- 100gr di FARINA di COCCO
- 1BUSTINA di LIEVITO x DOLCI
- NUTELLA
- COCCO GRATTUGIATO x la COPERTURA
- Monta le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
- Quando avrai ottenuto un impasto chiaro e ben gonfio versa l'olio e continua a montare.
- Unisci lo yogurt e prosegui con le fruste per un minutino.
- In fine aggiungi la farina 00, la farina di cocco e il lievito e mescola con una spatola per rendere omogeneo l'impasto.
- Versa il composto ottenuto in una teglia e cuoci in forno già caldo a 180° per 30minuti circa.
- Fai la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto la torta è pronta per esser sfornata.
- Aspetta una decina di minuti, e poi trasferisci la torta in un piatto e ricopri la parte superiore con uno strato generoso di nutella e ricopri con il cocco grattugiato.
Commenti
Posta un commento