INSALATA DI FARRO
Ecco un'altra ricettina perfetta per questi giorni estivi in cui mangiare qualcosa di caldo risulta davvero impossibile. È l'insalata di farro velocissima da fare, con pochi ingredienti e soprattutto senza dover star troppo sui fornelli. Adoro prepararla per le cene con gli amici, perchè è leggerissima ma gustosissima, provare per credere.
INGREDIENTI x2 persone
INGREDIENTI x2 persone
- 160gr di FARRO
- 300gr di POMODORI ROSSI
- 400gr di PEPERONI VERDI
- 160gr di TONNO al NATURALE
- 2UOVA
- BASILICO
- SALE
- OLIO D'OLIVA
- Lessa il farro in una pentola con dell'acqua salata, e appena sarà cotto versalo in uno scolapasta e lascialo raffreddare per almeno mezz'ora.
- Nel frattempo rompi le uova in un piatto fondo, aggiungi il sale e sbattile con una forchetta.
- Fai scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungi l'uovo sbattuto e inizia subito a mescolare con un cucchiaio di legno. Cuoci per un paio di minuti a fiamma bassa.
- Lava e taglia a tocchetti pomodori, peperoni e basilico.
- Mettili in una ciotola capiente e condisci con il sale.
- Nella stessa ciotola ora unisci il farro freddo, le uova strapazzate e il tonno.
- Versa un filo d'olio d'oliva e mescola bene tutto.
- Lasciala riposare in frigo per qualche ora prima di mangiarla per fare in modo che tutti i gusti si uniscano tra di loro.
Commenti
Posta un commento