INSALATA DI FARRO

Ecco un'altra ricettina perfetta per questi giorni estivi in cui mangiare qualcosa di caldo risulta davvero impossibile. È l'insalata di farro velocissima da fare, con pochi ingredienti e soprattutto senza dover star troppo sui fornelli. Adoro prepararla per le cene con gli amici, perchè è leggerissima ma gustosissima, provare per credere.






















INGREDIENTI x2 persone
  • 160gr di FARRO 
  • 300gr di POMODORI ROSSI
  • 400gr di PEPERONI VERDI
  • 160gr di TONNO al NATURALE
  • 2UOVA
  • BASILICO
  • SALE
  • OLIO D'OLIVA
PROCEDIMENTO

  1. Lessa il farro in una pentola con dell'acqua salata, e appena sarà cotto versalo in uno scolapasta e lascialo raffreddare per almeno mezz'ora.
  2. Nel frattempo rompi le uova in un piatto fondo, aggiungi il sale e sbattile con una forchetta.
  3. Fai scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio, aggiungi l'uovo sbattuto e inizia subito a mescolare con un cucchiaio di legno. Cuoci per un paio di minuti a fiamma bassa.
  4. Lava e taglia a tocchetti pomodori, peperoni e basilico.
  5. Mettili in una ciotola capiente e condisci con il sale.
  6. Nella stessa ciotola ora unisci il farro freddo, le uova strapazzate e il tonno.
  7. Versa un filo d'olio d'oliva e mescola bene tutto.
  8. Lasciala riposare in frigo per qualche ora prima di mangiarla per fare in modo che tutti i gusti si uniscano tra di loro.



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