TORTA SOFFICE ALLA CONFETTURA
Ultimamente ho rivalutato la confettura, soprattutto quella di albicocche. Si sposa bene con tantissimi dolci e riesce ad esaltarne perfettamente il sapore. Stamattina quindi ho deciso di farci questa torta qui per potermi coccolare un po'. Una nuvola che si scioglie in bocca, velocissimissima da fare e con pochi ingredienti si otterrà una colazione pazzesca. Ovviamente potrete usare la vostra confettura preferita o anche la Nutella e sarà sempre deliziosa.
INGREDIENTI
- 4UOVA
- 200g di ZUCCHERO SEMOLATO
- SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
- 85ml di OLIO DI SEMI
- 85ml di ACQUA
- 175g di FARINA 00
- 40g di FRUMINA
- UNA BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- CONFETTURA DI ALBICOCCHE
- ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO
- Monta per 3/4 minuti le uova con lo zucchero e la scorza di limone.
- Aggiungi l'olio continuando a montare.
- Versa anche l'acqua sempre continuando a montare.
- In fine metti la farina setacciata con la frumina e il lievito ed amalgama per bene tutto
- Versa il composto in una teglia ricoperta di carta forno e sulla superficie fai delle strisce di confettura di albicocche.
- Cuoci in forno già caldo a 180° per 25minuti circa.
- Fa la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto la torta sarà pronta.
- Spolverizzala con dello zucchero a velo et voilà ♥️.
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