TORTA SOFFICE ALLA CONFETTURA

Ultimamente ho rivalutato la confettura, soprattutto quella di albicocche. Si sposa bene con tantissimi dolci e riesce ad esaltarne perfettamente il sapore. Stamattina quindi ho deciso di farci questa torta qui per potermi coccolare un po'. Una nuvola che si scioglie in bocca, velocissimissima da fare e con pochi ingredienti si otterrà una colazione pazzesca. Ovviamente potrete usare la vostra confettura preferita o anche la Nutella e sarà sempre deliziosa.


INGREDIENTI 
  • 4UOVA
  • 200g di ZUCCHERO SEMOLATO
  • SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE 
  • 85ml di OLIO DI SEMI
  • 85ml di ACQUA 
  • 175g di FARINA 00
  • 40g di FRUMINA
  • UNA BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
  • CONFETTURA DI ALBICOCCHE
  • ZUCCHERO A VELO 

PROCEDIMENTO 

  1. Monta per 3/4 minuti le uova con lo zucchero e la scorza di limone.
  2. Aggiungi l'olio continuando a montare.
  3. Versa anche l'acqua sempre continuando a montare.
  4. In fine metti la farina setacciata con la frumina e il lievito ed amalgama per bene tutto 
  5. Versa il composto in una teglia ricoperta di carta forno e sulla superficie fai delle strisce di confettura di albicocche.
  6. Cuoci in forno già caldo a 180° per 25minuti circa. 
  7. Fa la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto la torta sarà pronta.
  8. Spolverizzala con dello zucchero a velo et voilà ♥️.

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