TORTA DI PAN DI STELLE e NUTELLA
INGREDIENTI
- 3 UOV⁸A
- 150g di ZUCCHERO SEMOLATO
- 75ml di OLIO DI SEMI
- 130ml di ACQUA
- 120g di FARINA 00
- 100g di FECOLA DI PATATE
- 60g di CACAO AMARO
- UNA BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- 200g di PAN DI STELLE
- NUTELLA
- ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO
- Monta le uova con lo zucchero per 3/4 minuti.
- Aggiungi l'olio continuando a montare.
- Metti ad alternanza l'acqua e la farina setacciata con la fecola, il cacao e il lievito.
- Mescola per bene.
- Trita grossolanamente i Pan di stelle e aggiungili nell'impasto.
- Versa il composto in una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno già caldo a 180° per 10minuti.
- Trascorso questo tempo tira la torta fuori dal forno e metti delle cucchiaiate abbondanti di Nutella su tutta la superficie.
- Rimetti in forno e fa cuocere altri 20minuti.
- Fa la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto la torta sarà pronta.
- Aspetta che si raffreddi e poi cospargila di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento