TORTA SALATA MORBIDISSIMA
Ed eccomi tornata con una nuova ricetta. Questa volta vi faccio assaggiare una torta salata davvero eccezionale. È una torta che si differenzia dagli altri rustici per la sua morbidezza e la sua delicatezza. È una pietanza che non manca mai nella tavola delle mie feste. Puoi sbizzarrirti con i ripieni e con le forme e davvero ogni volta che la farai sarà un figurone.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- 4UOVA
- 40gr di FORMAGGIO GRATTUGIATO
- 50ml di OLIO DI SEMI
- 200ml di LATTE INTERO
- 200gr di FARINA 00
- 1BUSTINA di LIEVITO PER TORTE SALATE
- 150gr di PANCETTA a CUBETTI
- 80gr di EMMENTAL a PEZZETTI
- QUALCHE FOGLIA di BASILICO
- 6/7 POMODORINI
PROCEDIMENTO
- Sbatti le uova con il formaggio grattugiato per un minutino.
- Versa l'olio di semi e continua a mescolare.
- Metti il latte.
- Aggiungi la farina setacciata con il lievito e mescola per rendere omogeneo l'impasto.
- In fine metti le foglie di basilico tritate, la pancetta e l'emmental.
- Versa tutto in una tortiera precedentemente imburrata e decora la superficie con i pomodorini.
- Cuoci in forno già caldo a 180° x 30minuti circa.
- Fai la prova dello stecchino e quando risulterà asciutta la torta sarà pronta.
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