BISCOTTI INTEGRALI FARCITI
Come avrete capito sono follemente innamorata del tè, ne bevo almeno un paio di tazze al giorno. Ed ora con i primi freddi, le giornate che si accorciano, tutto intorno più silenzioso il mio momento del tè diventa ancora più felice. Ma per fare in modo che sia ancora più speciale preparo sempre dei biscotti da poterci "tocciare". Quelli di oggi sono tra quelli più golosi, biscotti croccanti e profumati esternamente e con un cuore morbido e goloso. Perfetti davvero per coccolarsi e fermarsi per un istante a godere la semplicità. Io li ho farciti internamente con la crema Pan di stelle, ma ovviamente potrete scegliere di mettere al loro interno la vostra crema preferita o anche della confettura.
INGREDIENTI
- 1 UOVO
- 130g di ZUCCHERO DI CANNA
- SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
- 60ml di OLIO DI SEMI
- 50ml di ACQUA
- 320g di FARINA INTEGRALE
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- CREMA PAN DI STELLE o NUTELLA
- ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
PROCEDIMENTO
- Sbatti l'uovo con lo zucchero e la scorza di limone.
- Aggiungi poi l'olio e l'acqua
- In fine metti la farina e il lievito e mescola per bene fino ad ottenere un impasto ben omogeneo.
- Con l'aiuto di un cucchiaio preleva un po' d'impasto, passalo nello zucchero a velo per fare in modo che sia più semplice da lavorarlo con le mani, e poi al suo interno metti un cucchiaino di crema Pan di stelle, richiudilo formando una sorta di pallina.
- Metti i biscotti ottenuto su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno già caldo a 180° per 12min circa.
- Quando saranno ben dorati sia sulla superficie che sul fondo saranno pronti per essere sfornati e gustati





Commenti
Posta un commento