BISCOTTI ALLA PANNA

 Adoro Halloween. Sarà che sono sempre stata una dall'animo un po' cupo, una che ad un film romantico ha sempre preferito un horror, ma fatto sta che credo sia il mio periodo dell'anno preferito insieme a Natale. Come ogni anno ho quindi pensato di creare dei dolcetti buoni da mangiare e perfetti da ricreare in stile un po' dark. Quelli di oggi sono dei biscotti con una frolla alla panna ripieni di nutella, perfetti da fare con i bambini per la loro semplicità e deliziosi da gustare poi insieme. 

INGREDIENTI 

PROCEDIMENTO 

  1. Mescola la farina setacciata con il lievito e la fecola, la scorza di limone e lo zucchero 
  2. Aggiungi poi io burro a pezzetti ed inizia a lavorare l'impasto con le mani.
  3. Metti anche l'uovo e la panna.
  4. Impasta fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
  5. Coprilo con la pellicola e fallo riposare una mezz'oretta in frigo 
  6. Trascorso il tempo necessario tiralo fuori dal frigo e con l'aiuto di un matterello stendilo su una spianatoia infarinata.
  7. Con l'aiuto di una formina (di halloween) taglia dei biscotti di numero pari.
  8. Mettili su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno già caldo a 180° per 12min circa.
  9. Appena pronti tirali fuori dal forno.
  10. Falli raffreddare per bene e poi farciscili con abbondante Nutella.



Commenti

Post più popolari