TORTA COOKIES
Giugno è arrivato e con lui il caldo, la voglia di mare e, la poca voglia di stare in cucina. Eppure, la voglia di dolce non svanisce mai. Quindi oggi ho la soluzione perfetta per voi, una torta cookies golosa e perfetta anche da gustare fresca. Semplicissima da fare e con uno strato di cioccolato sulla superficie per renderla ancora più goduriosa. Sono certa che ve ne innamorerete.
INGREDIENTI
- 160g di ZUCCHERO SEMOLATO
- SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
- 140g di BURRO MORBIDO
- 3 UOVA
- 220g di FARINA 00
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 120g di GOCCE DI CIOCCOLATO
- 100g di CIOCCOLATO FONDENTE
- 50ml di PANNA FRESCA
PROCEDIMENTO
- In una ciotola metti lo zucchero e la scorza di limone e mescola.
- Aggiungi poi il burro ed inizia a montare fino ad ottenere una sorta di crema.
- Ora aggiungi le uova, una per volta, e monta.
- Metti la farina setacciata con il lievito e mescola per bene.
- In fine aggiungi le gocce di cioccolato ed incorporale per bene nell'impasto.
- Versa il composto in una teglia imburrata e cuoci in forno già caldo a 180° per 30minuti circa.
- Fa la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto tira fuori la torta dal forno.
- Aspetta che si raffreddi e poi mettila in un piatto da portata.
- In un pentolino porta a bollore la panna fresca e versala poi sul cioccolato fondente tagliato a pezzetti.
- Mescola e poi versa questa crema sulla superficie della torta, et voilà ❤️
Commenti
Posta un commento