WAFFLE al CIOCCOLATO & RUM
Presa da tutte le cose della vita avevo completamente rimosso il fatto di avere una piastra per i waffle, nonostante io li ami tantissimo. E quando ieri me ne sono ricordata ho dovuto farne per forza un po' per la colazione di stamattina. Però da buona amante del cioccolato ho deciso di fare la versione più golosa. Ecco quindi i waffle al cioccolato e rum, pronti in 10minuti e davvero strepitosi.
INGREDIENTI
- 3 UOVA
- 200g di ZUCCHERO SEMOLATO
- 100ml di OLIO DI SEMI
- 100ml di ACQUA
- 270g di FARINA 00
- 50g di CACAO AMARO
- UNA BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- AROMA AL RUM o UN cucchiaio di RUM SCURO
- ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
PROCEDIMENTO
- Monta le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
- Aggiungi l'olio.
- Poi metti l'acqua.
- Ed in fine incorpora la farina setacciata con il lievito e il cacao e mescola bene tutto.
- Metti a riscaldare il ferro per i waffle, ed una volta raggiunto il calore spennella dell'olio di oliva su tutta la superficie superiore ed inferiore.
- Fai riscaldare l'olio per un minuto circa e poi versa una con un mestolino la dose di impasto necessaria.
- Fai cuocere fino a quando diventeranno dorate.
- Aiutati con una forchetta e riponile su di un canovaccio.
- Tienile ben coperte appena "sfornate" in modo da farle rimanere morbidissime.
- Appena fredde cospargile con abbondante zucchero a velo
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