TRAMEZZINI FRITTI
Come ho già detto altre volte, quando ero bambina nelle giornate di festa o quando ci si riuniva per stare insieme erano sempre presenti determinate cose. Era come se fossero pietanze preparate proprio per sentire quell'atmosfera gioiosa già da prima che iniziasse tutto. E tra queste cose non potevano mai mancare i tramezzini di mia madre. Piccoli bocconcini di Pan carrè farciti e fritti, una vera bontà. E quale occasione migliore di riproporli se non per vedere una partita della nazionale?! Velocissimi da fare e sfiziosi, perfetti da gustare con gli amici insieme ad altri stuzzichini sono certa che li adorerete.
INGREDIENTI x 16tramezzini
- 8 FETTE DI PAN CARRÈ o PANE X TRAMEZZINI
- 200g di PROSCIUTTO COTTO
- 3 MOZZARELLE TAGLIATE A FETTE
- 3/4UOVA
- PANE GRATTUGIATO
- OLIO x FRIGGERE
- SALE, NOCE MOSCATA
PROCEDIMENTO
- Metti una fetta di prosciutto su una fetta di pane.
- Aggiungi le fette di mozzarella e ricopri con l'altra fetta di pane.
- Taglia in 4parti la fetta di pane, formando dei triangoli.
- Sbatti 3uova e aggiungi il sale e la noce moscata.
- Passa il pane farcito nell'uovo facendo attenzione che si impregni per bene anche lateralmente.
- E poi passalo nel pane grattugiato per bene.
- Riscalda l'olio di semi e poi friggi i tramezzini poco per volta fino alla doratura.
- Falli scolare su della carta per fritti e poi goditi il tuo spuntino con gli amici.
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