TORTA AL CIOCCOLATO

Eccomi di nuovo qui, dopo qualche giorno di riposo. Sono stati giorni tranquilli e silenziosi e ne avevo davvero bisogno. Ma stamattina mi sono svegliata prestissimo con la voglia di tornare a preparare qualcosa di buono, e cosa c'è di più buono di una torta al cioccolato che si scioglie in bocca?! Un dolce veloce da fare ed il dolce perfetto per coccolarsi tornando alla vita di tutti i giorni. Sono certa che diventerà una delle vostre colazioni preferite.

























INGREDIENTI
  • 3 UOVA
  • 170gr di ZUCCHERO SEMOLATO
  • 150ml di OLIO DI SEMI
  • 125gr di YOGURT ALLA VANIGLIA
  • 160gr di FARINA 00
  • 50gr di FRUMINA
  • 50gr di CACAO AMARO
  • UNA BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
  • 100gr di CIOCCOLATO FONDENTE A SCAGLIE
PROCEDIMENTO
  1. Monta le uova con zucchero per 3-4 minuti.
  2. Aggiungi l'olio e continua a montare.
  3. Ora metti lo yogurt.
  4. In fine incorpora la farina setacciata con la frumina, il cacao e il lievito e mescola bene tutto con una spatola.
  5. Versa il composto in una tortiera imburrata e ricopri la superficie con le scagli di cioccolato fondente.
  6. Cuoci in forno già caldo a 180° per 35minuti circa.
  7. Fai la prova dello stecchino e quando sarà asciutto la torta sarà cotta.

Commenti

Post più popolari