TORTA PANDORATA

Le feste purtroppo sono finite ed è arrivato il tragico momento di togliere tutti gli addobbi. E a chi non è rimasto un pezzo di pandoro da finire, o addirittura pandori sani sotto l'albero?! Per evitare di ritrovarci a dover fare colazione per i prossimi venti giorni con tutti questi rimasugli del Natale ho pensato di farti vedere come usare del pandoro per ricreare un dolce nuovo e delizioso. Un dolce perfetto per la colazione e per la merenda di bambini e adulti.






















INGREDIENTI
  • 1UOVO
  • 100gr di ZUCCHERO SEMOLATO
  • 70ml DI OLIO DI SEMI
  • 200ml di LATTE INTERO
  • 250gr di FARINA 00
  • 1BUSTINA di LIEVITO X DOLCI
  • 200gr di PANDORO SBRICIOLATO
  • 100gr di GOCCE DI CIOCCOLATO
  • ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO
  1. Monta l'uovo con lo zucchero.
  2. Aggiungi l'olio di semi e continua a montare.
  3. Ad alternanza metti il latte e la farina setacciata con il lievito.
  4. Mescola bene per amalgamare tutto.
  5. In fine aggiungi il pandoro sbriciolato e le gocce di cioccolato e mischia con un cucchiaio di legno per rendere tutto ben omogeneo.
  6. Versa in una teglia imburrata e cuoci in forno già caldo a 170° x 50min circa.
  7. Fai la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto la torta sarà cotta.
  8. Tirala fuori dal forno e lasciala raffreddare e poi cospargi di zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari