COOKIES ALL'OLIO
Per me questi sono I BISCOTTI DELLE DONNE. In ogni giornata "no", farne anche solo una teglia mi fa stare bene. Ed in ogni giornata in cui tutto è perfetto sono il miglior modo per mettere la ciliegina sulla torta. Ho ricreato questa ricetta sostituendo il burro con l'olio, proprio per poterli mangiare ogni volta che ci va senza troppi sensi di colpa.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- 2UOVA
- 120gr di ZUCCHERO di CANNA
- 15gr di MIELE
- 1BUSTINA di VANILLINA
- 90ml di OLIO di SEMI (quello che più preferisci)
- 300gr di FARINA 00
- 1BUSTINA di LIEVITO x DOLCI
- 150gr di GOCCE di CIOCCOLATO FONDENTE
PREPARAZIONE
- Monta per un paio di minuti le uova con lo zucchero e il miele.
- Aggiungi l'olio e continua a montare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Ora metti la farina setacciata con il lievito e la vanillina, e mescola con un cucchiaio di legno fino ad avere un impasto bene amalgamato.
- In fine aggiungi le gocce di cioccolato e mischiale bene nell'impasto.
- Prendi un cucchiaio da tavola di impasto e con l'aiuto di un altro cucchiaino disponilo in una teglia foderata con carta forno e cuoci per circa 20minuti in forno già caldo a 180°.
- Appena la base del biscotto risulterà dorata saranno pronti.
- Dopo averli tolti dal forno lasciali raffreddare per un paio di minuti e poi coprili, ma non del tutto, con un campana o con una ciotola.
Commenti
Posta un commento