TORTA RAFFAELLO
Nonostante io mi sia presa il mio tempo di silenzio, nonostante io abbia provato a lasciare che la vita scorresse indisturbata il mio corpo ne ha comunque risentito e come al suo solito mi ha regalato l'ennesimo crollo fisico di quest'anno. Quindi mi ritrovo di nuovo qui a cercare di ricominciare piano piano dalle piccole cose per riuscire a trovare la forza di ripartire, ma sono certa che prima o poi riuscirò a fermarmi un istante prima che sia troppo tardi. Detto ciò mi rimetto nel mio "angolo di paradiso", con una playlist di Mengoni nelle cuffie e le mani in pasta per condividere con voi uno dei pochi dolci a base di cocco che amo. Una torta che si scioglie in bocca, dal sapore fresco e avvolgente, perfetta sempre e adorata da tutti, la torta Raffaello. Veloce e semplice da fare sono certa che l'amerete
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INGREDIENTI
- 3UOVA
- 225g di ZUCCHERO SEMOLATO
- SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
- 130ml di OLIO DI SEMI
- 80ml di ACQUA
- 250g di RICOTTA
- 250g di FARINA 00
- 150g di FARINA DI COCCO
- UNA BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 200g di GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
- ZUCCHERO A VELO
PROCEDIMENTO
- In una ciotola monta le uova con lo zucchero e la scorza del limone per un paio di minuti.
- Aggiungi poi l'olio di semi e l'acqua continuando a montare.
- Ora metti la ricotta ed incorporala per bene nell'impasto.
- Versa la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco e mescola per bene.
- In fine aggiungi le gocce di cioccolato.
- Versa il composto in una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa.
- Fa la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto la torta sarà pronta.
- Aspetta che si raffreddi e trasferiscila poi in un piatto da portata e cospargila di zucchero a velo.
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