TÈ FREDDO ALLA PESCA

Faccio parte di quella categoria di persone che nel periodo estivo vivono in modalità risparmio energetico, quindi riesco a fare il minimo indispensabile prima che il mio corpo mi abbandoni 😅, ecco quindi perché mi ritrovo a preparare solo cose fredde, e senza bisogno di grandi prepararzioni. E questa è una di quelle che preferisco in assoluto, il tè ghiacciato alla pesca. Profumato, buono e senza esser troppo dolce come quelli che si trovano in commercio, l'adoro follemente. Semplicissimo da fare, non può assolutamente mancare nel frigo per potersi gustare qualcosa di fresco e di leggero.

INGREDIENTI

  • 1LITRO E 1/2 DI ACQUA
  • 6 PESCHE SBUCCIATE E TAGLIATE A PEZZETTI
  • 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • 3 BUSTINE DI TÈ VERDE
  • SUCCO DI MEZZO LIMONE


PROCEDIMENTO

  1. Metti in un pentolino lo zucchero, l'acqua e le pesche a pezzetti e porta a bollore, fa bollire per 5/10minuti.
  2. Togli dal fuoco e metti le bustine di tè in infusione per 3/4 minuti.
  3. Trascorso il tempo necessario toglile e versa nel tè il succo di mezzo limone e mescola.
  4. Lascia raffreddare con le pesche dentro per 8 ore circa.
  5. Passate le 8 ore filtra per bene le pesche e poi trasferisci il tè in una caraffa, metti in frigo et voilà ♥️





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