TÈ FREDDO ALLA PESCA
Faccio parte di quella categoria di persone che nel periodo estivo vivono in modalità risparmio energetico, quindi riesco a fare il minimo indispensabile prima che il mio corpo mi abbandoni 😅, ecco quindi perché mi ritrovo a preparare solo cose fredde, e senza bisogno di grandi prepararzioni. E questa è una di quelle che preferisco in assoluto, il tè ghiacciato alla pesca. Profumato, buono e senza esser troppo dolce come quelli che si trovano in commercio, l'adoro follemente. Semplicissimo da fare, non può assolutamente mancare nel frigo per potersi gustare qualcosa di fresco e di leggero.
INGREDIENTI
- 1LITRO E 1/2 DI ACQUA
- 6 PESCHE SBUCCIATE E TAGLIATE A PEZZETTI
- 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 3 BUSTINE DI TÈ VERDE
- SUCCO DI MEZZO LIMONE
PROCEDIMENTO
- Metti in un pentolino lo zucchero, l'acqua e le pesche a pezzetti e porta a bollore, fa bollire per 5/10minuti.
- Togli dal fuoco e metti le bustine di tè in infusione per 3/4 minuti.
- Trascorso il tempo necessario toglile e versa nel tè il succo di mezzo limone e mescola.
- Lascia raffreddare con le pesche dentro per 8 ore circa.
- Passate le 8 ore filtra per bene le pesche e poi trasferisci il tè in una caraffa, metti in frigo et voilà ♥️
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