AMARETTI MORBIDI
Partendo dal presupposto che non sono per niente una tipa sdolcinata, anzi certe cose troppo romantiche mi fanno venire proprio i brividi dalla vergogna, ma ci sono determinati piccoli gesti che adoro fare per le persone che amo. E gli amaretti morbidi sono uno di quelli. Infatti ogni volta che il mio fidanzato fa il compleanno, o che ricade il nostro anniversario gliene preparo sempre un po' per coccolarlo, dato che sono i suoi biscotti preferiti. E dato che oggi proprio festeggiamo 16anni insieme ho deciso di farli e di condividerli con voi. Morbidissimi che si sciolgono in bocca e davvero molto semplici da fare.
INGREDIENTI
- 200g di FARINA DI MANDORLE
- 2ALBUMI
- SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
- 110g di ZUCCHERO SEMOLATO
- ZUCCHERO A VELO
- AROMA DI MANDORLE AMARE
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa monta gli albumi a neve.
- Aggiungi lo zucchero e continua a montare.
- Ora versa la farina di mandorle, qualche goccia di aroma e la scorza del limone e amalgama per bene tutto.
- Con l'aiuto di un cucchiaio prendi una pallina di impasto e mettila in un piatto dove avrai versato lo zucchero a velo.
- Passala per bene nello zucchero e poi mettila su una teglia ricoperta con della carta forno.
- Cuoci in forno già caldo a 180° per 12min circa
- Appena saranno ben dorati nella parte inferiore saranno pronti.
- Lasciali stiepidire qualche minuto e poi coprili subito.
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