BISCOTTI INTEGRALI al MIELE
Da bambina detestavo profondamente questo periodo, perché non è che fossi proprio una studentessa modello 😅. Quindi ora, che a scuola non ci vado da un bel po' e che posso godere la tranquillità che solo settembre sa dare lo adoro alla follia. Adoro la sua malinconia, e la sua voglia di silenzio, ma più di tutto adoro tornare alle mie abitudini e alle mie tazze di tè con dei dolcetti appena sfornati. Ed ecco allora dei biscottini perfetti da tocciare o da mangiare semplici. Biscotti integrali al miele, con un profumo di limone e delle goduriose gocce di cioccolato e nocciole. Velocissimi da fare e anche molto leggeri.
INGREDIENTI
- 2UOVA
- 30g di ZUCCHERO DI CANNA
- 100g di MIELE
- SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
- 120ml di OLIO di SEMI
- 300g di FARINA INTEGRALE
- 1BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- 150g di GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
- NOCCIOLE TRITATE
- In una ciotola monta per qualche minuto le uova con lo zucchero, il miele e la scorza del limone.
- Aggiungi poi l'olio e continua a montare.
- Ora versa la farina mescolata con il lievito e con una spatola amalgamala per bene nell'impasto.
- In fine aggiungi le gocce di cioccolato e mescola
- Con un cucchiaio prendi un po' d'impasto e poi crea una pallina con le mani
- Mettile in una teglia da forno e cospargile di granella di nocciole.
- Cuoci in forno già caldo a 170° per 8minuti circa
Commenti
Posta un commento