BISCOTTI INTEGRALI al MIELE

 Da bambina detestavo profondamente questo periodo, perché non è che fossi proprio una studentessa modello 😅. Quindi ora, che a scuola non ci vado da un bel po' e che posso godere la tranquillità che solo settembre sa dare lo adoro alla follia. Adoro la sua malinconia, e la sua voglia di silenzio, ma più di tutto adoro tornare alle mie abitudini e alle mie tazze di tè con dei dolcetti appena sfornati. Ed ecco allora dei biscottini perfetti da tocciare o da mangiare semplici. Biscotti integrali al miele, con un profumo di limone e delle goduriose gocce di cioccolato e nocciole. Velocissimi da fare e anche molto leggeri.

INGREDIENTI

  • 2UOVA
  • 30g di ZUCCHERO DI CANNA
  • 100g di MIELE
  • SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
  • 120ml di OLIO di SEMI
  • 300g di FARINA INTEGRALE
  • 1BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
  • 150g di GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • NOCCIOLE TRITATE

PROCEDIMENTO
  1. In una ciotola monta per qualche minuto le uova con lo zucchero, il miele e la scorza del limone.
  2. Aggiungi poi l'olio e continua a montare.
  3. Ora versa la farina mescolata con il lievito e con una spatola amalgamala per bene nell'impasto.
  4. In fine aggiungi le gocce di cioccolato e mescola 
  5. Con un cucchiaio prendi un po' d'impasto e poi crea una pallina con le mani 
  6. Mettile in una teglia da forno e cospargile di granella di nocciole.
  7. Cuoci in forno già caldo a 170° per 8minuti circa 

Commenti

Post più popolari