PLUMCAKE INTEGRALE con MUESLI & FRUTTA SECCA

In una delle mie ultime uscite, quando tutto era ancora normale, ho comprato un paio di stampi da plumcake di cartone. Avevo intenzione di condividere con voi uno dei miei dolci per la colazione preferiti, ma poi li ho lasciati accantonati in tutto questo periodo. Ed ora che finalmente la vita sembra che stia tornando piano piano come prima ho deciso di usarli per questo dolce. Un plumcake integrale con delle gocce di cioccolato al suo interno e una superficie di muesli e frutta secca. Semplice e gustoso per la colazione di tutta la famiglia, o per essere accompagnato da una tazza di tè per la merenda del pomeriggio. Potrete usare un qualsiasi stampo da plumcake, o anche farlo nei pirottini piccoli da plumcake per farne in monoporzione.Qui sotto vi lascio tutti gli ingredienti e i procedimenti, ma sulla mia pagina facebook https://www.facebook.com/incucinaconziadeyna/ e sul mio profilo instagram https://www.instagram.com/delyde89 troverete anche il video della
realizzazione.


INGREDIENTI

  • 3UOVA
  • 150gr di ZUCCHERO DI CANNA
  • SCORZA GRATTUGIATA DI UN LIMONE
  • 100ml di OLIO DI SEMI
  • 125gr di YOGURT BIANCO
  • 225gr di FARINA INTEGRALE
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
  • 50g di GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • UNA MANCIATA DI MUESLI CON FRUTTA SECCA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO
  • ZUCCHERO A VELO

PROCEDIMENTO
  1. Monta le uova con lo zucchero e la scorza del limone per un paio di minuti.
  2. Aggiungi l'olio e continua a montare.
  3. Ora metti lo yogurt e mescolalo nell'impasto.
  4. Unisci la farina e la bustina di lievito e amalgama bene tutto.
  5. Versa le gocce di cioccolato e con una spatola incorporale nel composto.
  6. Versalo nello stampo del plumcake e cospargi tutta la superficie con i muesli e le scaglie di cioccolato.
  7. Cuoci in forno già caldo a 180° per 35minuti circa.
  8. Fai la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto il dolce sarà cotto.
  9. Aspetta che si raffreddi prima di metterlo in un piatto e cospargilo di zucchero a velo.

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