BISCOTTI SACHER
Manca davvero poco a Natale, e le pietanze da preparare per questi giorni di festa sono già state quasi tutte scelte. Tra i dolcetti che non potranno mancare sul mio tavolo ci sono questi biscotti sacher, davvero deliziosi e perfetti per fare un figurone in famiglia. Sono la rivisitazione della classica torta Sacher, ma in versione più sfiziosa. Con davvero tanta facilità otterrai un fantastico risultato, fidati.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- 260gr di FARINA 00
- 50gr di CACAO AMARO
- 1BUSTINA di LIEVITO X DOLCI
- 150gr di ZUCCHERO SEMOLATO
- 150gr di BURRO A PEZZETTI
- 2UOVA
- CONFETTURA DI ALBICOCCHE
- 200gr di CIOCCOLATO FONDENTE
- SCAGLIE DI CIOCCOLATO BIANCO
PROCEDIMENTO
- In una ciotola metti la farina setacciata con il cacao e il lievito e lo zucchero, mescola tutto.
- Aggiungi il burro a pezzetti e comincia a lavorare l'impasto con le mani.
- In fine metti le uova ed impasta bene tutto fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
- Lascialo riposare per un'oretta in frigo coperto dalla pellicola.
- Trascorso il tempo necessario stendi l'impasto su una spianatoia infarinata e taglia dei biscotti con le formine.
- Cuoci in forno già caldo a 180° x 10min.
- Aspetta che i biscotti diventino freddi, e nel frattempo sciogli il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, facendo ben attenzione che il cioccolato non entri in contatto l'acqua.
- Trascorso il tempo necessario riempi i biscotti con la confettura di albicocche.
- Glassa metà biscotto con il cioccolato fondente fuso e cospargilo con le scaglie di cioccolato bianco.
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