MUFFIN DI FARRO ALLE FRAGOLE
Questi muffin sono una nuvola di bontà. Gustosissimi e leggeri, perchè invece della classica farina usiamo una farina di farro, e al posto del solito zucchero raffinato usiamo lo zucchero di canna. Sono perfetti per la colazione dei bambini e squisiti per lo spuntino degli adulti.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- 2UOVA
- 150gr di ZUCCHERO di CANNA
- 75ml di OLIO D'OLIVA
- 170ml di ACQUA
- 370gr di FARINA di FARRO
- 1BUSTINA di LIEVITO x DOLCI
- 70gr di MANDORLE in SCAGLIE
- 250gr di FRAGOLE TAGLIATE a PEZZETTI
PROCEDIMENTO
- Monta le uova con lo zucchero di canna per un paio di minuti.
- Appena il composto sarà chiaro versa l'olio e continua a montare.
- Ora metti, alternando, l'acqua e la farina di farro con il lievito e continua a mescolare per rendere omogeneo il composto.
- In fine aggiungi le scaglie di mandorle e i pezzettini di fragola e mescola con una spatola.
- Versa il composto in dei pirottini di carta o direttamente nella teglia per muffin imburrata, e cuoci in forno già caldo a 180° per 15minuti circa.
- Fai la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto i muffin sono pronti.
- Togli dal forno e appena freddi cospargili di zucchero a velo.
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