MUFFIN DI FARRO ALLE FRAGOLE

Questi muffin sono una nuvola di bontà. Gustosissimi e leggeri, perchè invece della classica farina usiamo una farina di farro, e al posto del solito zucchero raffinato usiamo lo zucchero di canna. Sono perfetti per la colazione dei bambini e squisiti per lo spuntino degli adulti.





















INGREDIENTI
  • 2UOVA
  • 150gr di ZUCCHERO di CANNA
  • 75ml di OLIO D'OLIVA
  • 170ml di ACQUA
  • 370gr di FARINA di FARRO
  • 1BUSTINA di LIEVITO x DOLCI
  • 70gr di MANDORLE in SCAGLIE
  • 250gr di FRAGOLE TAGLIATE a PEZZETTI 
PROCEDIMENTO
  1. Monta le uova con lo zucchero di canna per un paio di minuti.
  2. Appena il composto sarà chiaro versa l'olio e continua a montare.
  3. Ora metti, alternando, l'acqua e la farina di farro con il lievito e continua a mescolare per rendere omogeneo il composto.
  4. In fine aggiungi le scaglie di mandorle e i pezzettini di fragola e mescola con una spatola.
  5. Versa il composto in dei pirottini di carta o direttamente nella teglia per muffin imburrata, e cuoci in forno già caldo a 180° per 15minuti circa.
  6. Fai la prova dello stecchino e quando risulterà asciutto i muffin sono pronti.
  7. Togli dal forno e appena freddi cospargili di zucchero a velo.


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