BASE CROSTATA MORBIDA
Un dolce godurioso. Amata dai più piccoli, e dagli adulti. È la crostata morbida con la nutella. Un dolce perfetto per ogni occasione, perchè è diverso dalla solita crostata, e perfetto per chi ama i dolci morbidi che si sciolgono in bocca. Io ho preferito riempire una sac à poche con della nutella e farcirla così, per rendere l'idea anche già solo con lo sguardo di quanto sia deliziosa; ma ovviamente si può farcire in ogni maniera, dalla marmellata alla crema chantilly, e senza dare limiti alla fantasia. Provala e te ne innamorerai.
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 3UOVA
- 100gr di ZUCCHERO SEMOLATO
- 50ml di OLIO di SEMI
- 50ml di ACQUA
- 250gr di FARINA 00
- 1/2 BUSTINA di LIEVITO x DOLCI
- 150gr di NUTELLA o QUALSIASI ALTRA FARCITURA
- Monta le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
- Appena il composto sarà chiaro aggiungi l'olio e continua a montare.
- Ora metti l'acqua e poi la farina setacciata con il lievito e mescola bene con una spatola per omogeneizzare il tutto.
- Versa il composto in una teglia adatta per le crostate morbide. Sono quelle teglie basse con il fondo un po' rialzato.
- Cuoci in forno già caldo a 180° per 20minuti circa.
- Fai la prova dello stecchino e quando uscirà asciutto la crostata sarà pronta per essere sfornata.
- Aspetta che si raffreddi e poi toglila dallo stampo capovolgendola in un piatto e farciscila con ciò che preferisci da quel lato lì.
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