DELIZIE FONDENTI

Con l'arrivo dell'autunno l’idea di preparare biscotti al cioccolato diventa irresistibile. Accendo il forno, preparo l'impasto e in tutta la casa già si sente un odore pazzesco di cioccolato. La mia tazza di tè caldo è già pronta ed io mi lascio coccolare l'anima. Tiro fuori dal forno queste piccole delizie, tutto sembra essere perfetto e credo che non ci sia nulla di più bello di finire la giornata in maniera così semplice e dolce. 

INGREDIENTI 

  • 2UOVA
  • 160g di ZUCCHERO SEMOLATO 
  • 80ml di OLIO DI SEMI
  • 80ml di ACQUA CALDA 
  • 250g di FARINA 00
  • 50g di CACAO AMARO 
  • 1BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI 
  • 100g di GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE 
  • CANNELLA in POLVERE 

PROCEDIMENTO 

  1. In una ciotola monta le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
  2. Aggiungi l'olio mescolato con l'acqua continuando a montare.
  3. Ora metti la farina setacciata con il lievito e il cacao amaro e mescola per bene.
  4. In fine aggiungi 2/3 delle gocce si cioccolato e un cucchiaino di cannella ed incorpora per bene nell'impasto.
  5. Ora con un cucchiaio metti una pallina d'impasto in una teglia ricoperta di carta forno e cospargi ogni pallina con le gocce di cioccolato rimanenti.
  6. Spolverizza con dello zucchero a velo ed inforna a 180° per 13minuti circa.
  7. Quando i biscotti saranno ben dorati sulla superficie e sul fondo saranno pronti per essere sfornati e gustati.


Commenti

Post più popolari