DELIZIE FONDENTI
Con l'arrivo dell'autunno l’idea di preparare biscotti al cioccolato diventa irresistibile. Accendo il forno, preparo l'impasto e in tutta la casa già si sente un odore pazzesco di cioccolato. La mia tazza di tè caldo è già pronta ed io mi lascio coccolare l'anima. Tiro fuori dal forno queste piccole delizie, tutto sembra essere perfetto e credo che non ci sia nulla di più bello di finire la giornata in maniera così semplice e dolce.
INGREDIENTI
- 2UOVA
- 160g di ZUCCHERO SEMOLATO
- 80ml di OLIO DI SEMI
- 80ml di ACQUA CALDA
- 250g di FARINA 00
- 50g di CACAO AMARO
- 1BUSTINA DI LIEVITO X DOLCI
- 100g di GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
- CANNELLA in POLVERE
PROCEDIMENTO
- In una ciotola monta le uova con lo zucchero per un paio di minuti.
- Aggiungi l'olio mescolato con l'acqua continuando a montare.
- Ora metti la farina setacciata con il lievito e il cacao amaro e mescola per bene.
- In fine aggiungi 2/3 delle gocce si cioccolato e un cucchiaino di cannella ed incorpora per bene nell'impasto.
- Ora con un cucchiaio metti una pallina d'impasto in una teglia ricoperta di carta forno e cospargi ogni pallina con le gocce di cioccolato rimanenti.
- Spolverizza con dello zucchero a velo ed inforna a 180° per 13minuti circa.
- Quando i biscotti saranno ben dorati sulla superficie e sul fondo saranno pronti per essere sfornati e gustati.
Commenti
Posta un commento